Как девушка ясно пела... из Стихотворения 1998-199

Как девушка ясно пела!
Какие белые зубы!
Взошла по ободу пена
В котле, где варится вечность.

Всё смыло тугим наплывом,
Всё смыло, но вновь из пепла
Родится зелёная песня.


Рецензии