Забвение

Зачем живёшь в забвении ты,
Ведь помыслы твои чисты?
Ты отрицаешь мира ложь,
Который в спину сунул нож.

Тебе наскучила еда
И жизнь наполнена вся скорбью.
Безумна молодость прошла,
Что преисполнена любовью.

Ты жил, ты падал и вставал.
Где поиски твои? Забыты?
Надолго ли ты тут застрял,
В забвении любви разбитой?

Очнись! Проснись! Живи опять!
И преисполни мир любовью!
Ты вспомни чем ты был богат.
То что посеил дало корни.

Любовь иная тебя ждёт.
Кому то сильно очень нужен
В ком кровь твоя бурлит, течёт.
Так вырвись с клетки ты наружу!

Всё отпусти и всех прости.
Прими любовь и живи вечно,
В том порождении любви,
Существование бесконечно...


Рецензии