Забываешь...

Не спеши отвечать на звонки,
Ты меня забываешь, я знаю.
Я как кошка играю с клубком,
И клубок я тобой представляю.
Я устала дарить всю любовь,
Свою душу открыть? Я устала.
Разбиваю я руки лишь в кровь,
Но не будем мы вместе, Напрасно.
Отдохни от меня. Забывай,
Я не буду звонить, обещаю.
СМС я не буду писать,
Я люблю, Я устала, Страдаю.
Не полюбишь меня никогда,
Это чувство тебе не доступно.
Я надеюсь лишь только едва,
Что приедешь. Но очень не скоро.
Постараюсь тебя разлюбить,
Что бы жизнь обрести мне снова.
Постараюсь тебя я забыть,
Я надеюсь, случится всё скоро.


Рецензии