Супер-Маринка и Белые-Парашютики. Сказка

                Супер-Маринка и Белые-Парашютики. Сказка.

     Пустырь, который всё время был жёлтым от цветов - в Один-Прекрасный-День вдруг поседел. Одуванчики отцвели. Супер-Маринка позвала Наглого-Рыжего-Кота прогуляться по пустырю. Наглый-Рыжий-Кот важно сделал Хвост-Трубой и с удовольствием пошёл вслед за Супер-Маринкой. Чего скрывать - ему было любопытно, отчего Такие-Перемены на пустыре.

     А Супер-Маринка собирала Пушистые-Букеты-Отцветших-Одуванчиков и дула на них, с букетов разлетались Белые-Парашютики. Наглый-Рыжий-Кот даже забыл, что Хвост-Трубой держал до этого, и сначала крадучись, а потом в прыжке пытался поймать хоть один Белый-Парашютик, а они не ловились. Во-первых их было слишком много, чтобы выбрать хотя бы один, который поймать, а во-вторых они сразу по нескольку штук сами прилипали к его Кошачьему-Носу, и получалось, что как бы не он их ловил, а они его, и при этом так щекотали нос, что Наглому-Рыжему-Коту приходилось чихать. Он делал вид, что ему не интересно, но тут же крался и прыгал за новыми Белыми-Парашютиками, запущенными Супер-Маринкой.

     Даже притомился.

     А потом они шли домой. Супер-Маринка улыбалась, бросая изредка взгляды на Наглого-Рыжего-Кота, который опять делал Хвост-Трубой, будто это и не он совсем ловил только что Белые-Парашютики одуванчиков...
    


Рецензии
Уррраааа!!! ) Пошли запускать белые парашютики!!! :)

ЗЫ: сильно не прыгай, чай не молодеешь )))
ЗЫы: Утащила!!! Сибкин!!!!!

Маринка Обыкновенная   20.06.2013 22:05     Заявить о нарушении
Ну а как ещё время коротать???)))

Александр Ерофеев   20.06.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.