Любовь, как пламя на ветру

Любовь, как пламя на ветру;
То разгорится, то погаснет...
Дождем ворвется в жизнь ненастье,
Туманом серым по утру...

Любовь, как пламя на ветру;
То разгорится, то погаснет...
Тепло огня подарит счастье -
Тебя сквозь сон я позову...


Рецензии