эхо тоски

За горизонтами сознанья,
Живёт забытая любовь.
А с ней минувшие страданья,
Как груда сломанных оков.
И там в дали неодолимой,
Остались прежние стихи.
Они как сны проходят мимо,
Под эхо канувшей тоски.


Рецензии