Предательство друга

         Ты  был  мне близким другом —
         Хотелось верить мне — что это так
         Тебя околдовала  зависти  и  злобы  вьюга
         Но  я  считал , что это все  пустяк !

         Но зависть и коварна тем, что гложет кости
         Уничтожая изнутри тебя
         Ты  был  мне  другом — а  теперь  между нами разверзлась пропасть
         И это сильно гнетет меня …

         Темная маска прилипла к лицу
         Отодрать ее я не в силах ,но очень этого хочу
         Жизнь и душу твою разрушила она
         В сердце остались лишь холод и пустота ...

         Я пытался — знают боги 
         Забыть обиду на тебя .
         Проходя через чертоги
         Сопротивления судьбе …

         Но зла ,друг мой ,на тебя
         Не держу я …


Рецензии