Цены себе она не знает

Цены себе она не знает,
А при попытке рассказать
Любой потерпит неудачу -
Зачем же воздух сотрясать?

Её движения изящны,
Кристально помыслы чисты,
Дождём весенним голос льётся,
Пленительны её черты.

И ей вполне даже по силам
Часы идти заставить вспять.
Она не знает, как красива.
Но ей хотелось бы узнать.

19.6.13


Рецензии