***

Не читайте правды в словах
Не ищите в дороге покоя
И улыбки на ваших устах
Мне вещают нечто иное.

Наглотаться бы яду навеки
Потерять бы рассудок свой
Когда вновь опустятся веки
Ощутить бы душевный покой.

Мне отныне не быть поэтом
Отложу я подальше тетрадь
Снова сны отдаются эхом
Жаль, что расстроится мать


Рецензии