Бардак Кругом!

Сегодня лучше, чем вчера,
Мы Все Сторонники Добра,
ничтожеств много, это так,
но не потерпим Мы бардак…

КРУГОМ!

Сразу - разом, раз за разом,
Мир построим Мы не сразу.
Мы научимся Дружить,
чтоб заразу победить.

БОГАТЫРИ!

Вчера Москва в огне пылала,
сегодня скромной видно стала,
поняла, что ей без сына –
Богатыря,
увы, уныло…

КРУГОМ!

Сразу - разом, раз за разом,
Мир построим Мы не сразу.
Мы научимся Любить,
И РОССИЮШКУ ЦЕНИТЬ.

БОГАТЫРИ!


Рецензии
Согласен и поддерживаю! Всего хорошегоо и Мира!

Александр Николаевич Колесников   24.07.2013 00:30     Заявить о нарушении