Красная Нить

Через экран лились слова рекой
Вскоре они будут записаны моей рукой
Записаны на листке скомканым и мятым
Будет все равно аплодирует зал или опустеет театр
А я в руке сожму листок,и скажу все то,что сказать не смог
Все,что накопилось за эти дни
Готов нырять в поисках глубины
Иногда я не могу себя слушать
Приходится просто сидеть и думать
Смотря на темное небо,искать в нем тебя
Но ты так же далеко как и эта звезда
Лишь шум дорог нарушает тишину
А я закуриваю этот винстон и медленно дышу
Вспоминаю всё ,о чем думать раньше не мог
Все моменты,разные фрагменты
Знаешь,мне тяжело признавать все свои провалы
И то,что ты плакала ночью под одеялом
И то,что нервы сдавали, я на тебя кричал
Тем самым из все я себя выпускал
Прости
Но если вы думали,что я ушел,зря
Просто вам готовил шоу
Я понимаю,что для тебя я совсем не изменился
Но знай,для себя я многого добился
Уж очень этот лист мятый
Но я пытаюсь разгладить все складки
Мы можем разбежаться на радость всем завистникам
Но ты как звезда,меня тянет к тебе твоим магнитным полем
Ты окутала меня как вьюга,мы напишем роман лучше чем у Гюго
Но если ты,все таки покинешь меня
Прошу,девочку с красными волосами не покидай
Ту,что курит свой синий винстон
И не от чего она не зависима
И пусть меня слышит весь дом
И все скажут,что я сумашедший
И пусть в моих стихах мало рифмы
И так мало строк,я лишь могу сказать
Ты моя любовь.


Рецензии
читала сама себе вслух, потрясающе)

Марина Стеблевская   27.07.2013 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно :)

Мистер Винтаж   28.07.2013 14:37   Заявить о нарушении