время мчалось..

Мы гуляли
     Пили в барах
        Курили нещадно
Потом ты звонила
И мы болтали
       Не спали ночами

Я брал тебя за руку
         Боялся
Ты целовала
Наши взгляды встречались

А время мчалось

Мы в шутку ругались
Ты в шутку кричала
Одним движеньем раздевались
      Ты сладко стонала

Курили сигары
Дышали прохладой
    Мы смеялись

А время мчалось…


Рецензии