Что имя моё будет названо

Как девочка скачет по классикам
Минуты скользят вдоль дня
Уделяя внимание классикам
Томлюсь ощущением сна
Простой человеческий образ
Милей дуновения весны
Простой человеческий голос
Пусть рушатся все мосты!
Погружаюсь в глубокие замыслы
Очарована пустотой
Но живут в сердце злые домыслы
Что путь мне дан не простой
Что наступит затмение разума
Что на бой меня позовут
Что имя моё будет названо
И скажут мне "Идут!".


Рецензии