Политический разврат

Лживая свобода,но правдивая ложь.
Казалось не вдамек, случившему поверить.
От силы мы могли глаза на все закрыть,
Однако не хотелось последнего всем делать.
И все стоялись и глумились,
ждав милой воли царствия сего.
Само понятие  "царя" вгоняло в ужас все и вся.
Совсем запуганный народ пытался хоть  каким-то чудом,
привлель внимание ЕГО.
В один из дней такого гада,смогли все зрители смотреть.
На тот спектакль собралось не малое количество народа.
Его кто восхвалял,а кто аж до небес возвысил,
Каждому своя отрада,
а ему лишь лесть.
Закончив свой пиар "отец", "покорно" всех благодарил,
спустился в свой покой,отсель не виданных вершин.
Там было все:от унитаза до стола.Отделка та была из хрусталя по норме Гост.
Побыв на едине с собой,отправился в другой покой.
Так он называл свое дзюдо.
Размяв все косточки свои, "батяня" взялся за баян.
Да распевал он не один,с ним был "царевич", друг его, Димин,в народе просто Мишка.
Им было мало двух своих персон,
Удумав прославлять себя,Димин,в народе просто Мишка,
Решил заснять свое бытье.
Достав с чулана свой айфон,подаренным самим Арно,
Он тут же подает "батьку"-"эх,ну и ну,бывает же такое!"
Взяв объектив по центру,"отец" дает сигнал-"Мотор!"
И все.что было на уме,то не получалось в брейкдансЕ.
Запутавшись в своих движеньях,Димин махнул рукой-"ну все!"
набравшись волею в кулак они-два брата из ларца одинаковы с лица,
удумали зайти в You Tube,облазив весь инет большой,
они кивнули головой,дав согласие на  творческий скачок.
Шли дни,недели,а лайки выросли как пенсия,но в обратном направлении.
Обрадовавшись сей новостью, "вожди" довольно ухмыльнулись,
Проделав столь не легкий труд,
они с широким зрачками,пошли то дело отмечать.
И каждый был рад по своему,кто своей игрой лица при многочисленном народе,
 в свои то 60,
кто своим движеньем тела,при своих кривых ногах.
И в сладостном умиротворение "вершили" мир и радость всем вокруг.
Народ дремал,покуда длился этот балаган.
Но как только занавес открыл то действо,
народ увидел двух шутов,
Один сидел на троне вечно,другой скакал возле того.


Рецензии