Ролевые игры

Мы делали это вечером
И ночью, когда темно…
Была ты Маргарет Тетчером
А я был Жаном Рено…

К утру над посудой битою,
Меня полоща в тазу,
Ты стала мощной Лолитою,
А я – Цекалой внизу!
 
И вновь, под другой личиною,
Себя мы нашли в обед…
Назвав тебя Анжелиною,
Я таял, как нежный Брэд!

Но стоп! Не крути-ка икрами!
А как тебя вправду звать?..
Ай-ай!..
Ролевыми играми
Нельзя злоупотреблять!


Рецензии
Хорошо написано!

Леонид Хорош   19.06.2013 23:25     Заявить о нарушении