Мы молчим

Время не летит, а плавится.
С подоконника капает, как варенье.
Мне любить тебя очень нравится.
Несмотря на все наши трения.

Мы молчим с тобой по полмесяца.
Копим злое, обидное, страшное,
А потом, просто вечером, сидя на лестнице
Понимаем, что же важное.

И всего на миг, где-то между снов
Нам с тобой одновременно кажется:
Вот рука в руке, вот она - любовь.
Всё наладилось. Всё наладится.


Рецензии