В тридевятом царстве - весна!

В тридевятом царстве - весна!
(Лилие Ка)
http://stihi.ru/2013/04/30/7688

А мы живёт с тобой на улице одной!
Ведь в тридесятом нынче выходной
И детство резвое похрустывает коркой,
Которую вместе мы сдираем втихомолку.

Хлеб тёплый и душистый, подовой,
Идёт придатком с солнцем и весной,
И рядом крутится кутёнок беззаботно…
Смешно, чудесно, весело, вольготно!

Всё в зелени. Весь мир светло – зелёный!
Он в детстве нежно – радостно – бездонный,
Грустишь? А в тридесятом нынче май!
Бери билет и в детство приезжай!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
19 июня 2013г.
г. Киев.


Рецензии
Как здОрово! "Смешно,чудесно, весело,вольготно!"

Татьяна Лобанова Втойма   11.07.2013 19:48     Заявить о нарушении
Встретимся в этом городе и будет светло, тепло душам!
С нежной дружбой - Вера.

Вера Половинко   12.07.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.