под музыку из слез..

Мне больно.
уйдите ВСЕ..
Пожалуйста,  уйдите!
Не подбирайте лепестки от мертвых черных роз..

А Вас.. прошу
забудьте.. разлюбите...
И не пишите мне..

под музыку из слез.

На этом сером, мокром от дождя перроне
Давайте будем откровенны и честны..
в последний раз.

Коль трахаться намерены с другой
(в моем вагоне)
Так вы*бите меня прямо здесь..
и сей же час!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.