Имя ему - Забвение

Горечь вином запивая,
От памяти ищешь спасения,
Имя его забывая,
Ты предаешься забвению.
Образ стирая из прошлого,
Целуешь сигарету взасос.
Много же было хорошего...
Только вот жаль - не всерьез.
Последний глоток допиваешь
И разбиваешь бокал...
Ты же уже знаешь
Это логичный финал.
Мысленно просишь прощенья
За то, что разбила мечты
Имя ему теперь ЗАБВЕНИЕ!
Так нужно... но так ли хочешь ты...


Рецензии