Моему ангелу...

  Я с тобою,как в день зарплаты
  На душе своей радость таю,
  Исцеляющим смыслом когда то
  Ты наполнила душу мою!
 
  Ты мой ангел хранитель,Надежда!!!
  Моё солнце,моя земля...
  Я безумно,неистово-нежно,
  Навсегда полюбил тебя.
 
  И уже ничего не желая,
  Благодарно,на этом свете,
  Обещаю тебе, родная:
  "БУДУТ СЧАСТЛИВЫ НАШИ ДЕТИ"!!!
 
  Ну,а если настанет время,
  И Господь вознесёт на крыльях,
  Я тебя подожду на небе
  Половинка с моей фамилией!!!
 


Рецензии