С плеча

«Жизнь моя - сплошная драма,
Вечно злой и есть хочу!
Эх, Россия! Ты не мама,
Не погладишь по плечу...»
        «Поэт»Тихомиров-Тихвинский

Не гладила жизнь, с плеча
Рубила, себя защищая…
И, вдруг, пострадав от меча,
Расплакалась замирая.
Опять нужен конь…и стегайка:
Что можно и нужно сказать,
Эх, шашечки…вольность и байка
Про вольное и про гать,
Ведущую через болото
Туда, где всегда светло…
…да, жизнь распрекрасна, но что-то
Заглядывает в окно.

19.06.2013г 23:11:14

http://www.stihi.ru/2013/03/11/873


Рецензии
Прекрасно, опять недосказанность, это завораживает.
С уважением, Ира.

Ира Конюхова   20.06.2013 12:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ира, ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ и спасибо за оценку.

С уважением, Геннадий.

Иванцов Геннадий Михайлович   22.03.2014 21:19   Заявить о нарушении