Не порви Богом данную нить!

Почему любовь так жестока,скажи?
Почему громко дождь за окном стучит?
Моё сердце хочет вырваться из груди,
От моей к тебе безраздельной любви.
Неужели,вот так,можно запросто взять,
И меня не услышать и не понять?
Эту,данную Богом,незримую нить,
Так легко и бездумно порвать?


Рецензии