Полет

Забор весит,
дорога ползет,
мысли прибегают,
И вихрь поднимает, меня туда впрягает,
Крутя, крутя меня.
Ужас настигает,
в тиски меня сжимает,
И думается проще,
моя стихия воздух,
Моя стихия небо,
возьми меня с собою,
выше поднимая,
кислород  впуская,
с улыбкой замечая ,салют над головой,
А дальше только космос,
а дальше только тихо,
Моя стихия воздух,
Путь туда закрыт.
Зови меня скорее ,я не хочу к ним вниз,
моя стихия воздух,
С ним я вижу жизнь.
Скорее, воздух всем!


Рецензии