Много войн повидала планета

Много войн повидала планета.
Много лун и кровавых рассветов.
Много горя и боли, страдание
Приходило не раз на свидание.
Только вечность свидетель былого.
Раз за разом менялись оковы.
Век за веком судьба избирала
На престоле свои идеалы.
Мир стоял пред воротами ада.
Избавление - рок иль награда?
Люди слепы, а истина зряча.
Кто познает, тот станет богаче.
Рухнут стены в мгновении ока
И безумств, и безумных пороков.
В чем же смысл? - сердце бьется, как птица.
Где родник чистоты, чтоб напиться?
Мы стоим на заветном пороге -
Смысл в любви конечно же в Боге!


Рецензии