До свиданья Детский сад

Стало вдруг мне немножечко грустно
До свиданья скажу детский сад
Расставаться я знаю нам нужно
Скоро в школу, нас ждет первый класс.
Сколько песен веселых в нем спето
Сколько было счастливых минут
А игрушки, тетради   и книжки
В нем на полках других уже ждут

Детский сад. Детский сад
Вспоминаю, как было
Проходя на тебя бросив взгляд
Детский сад детский сад
Как мне жаль не увижу
В нем знакомые лица ребят

Мы окрепли и в нем повзрослели
И сдружили нас в детском саду
В нем учились, играли и пели
В фотографиях это храню
На листках мы свой мир рисовали
В нем и солнце и горы, моря
Дошколятами нас называли
Но настала другая пора

Детский сад.  Детский сад
Вспоминаю, как было
Проходя на тебя бросив взгляд
Детский сад детский сад
Как мне жаль не увижу
В нем знакомые лица ребят


Рецензии