Годовщина

Без пятнадцати
         двенадцать.
Час усыпанный
         золой
Пережитого несчастья
Расставания с тобой.
Час,когда душа
         взлетела,
Разорвав нить серебра
Ввысь и в вечность
        беспредела
К ангелам на небеса.
Мою боль ты утешаешь
В этот день
        и этот час
Знак заветный
        посылаешь,
Повторяя ежегодно:
„Вечность-дом родной
        для нас!...“


Рецензии