Жизнь очень сложная штука

Цифры. Знаки. Лица. Люди...
День проходит в суете...
Жалость. Смерть. Тоска и Скука...
Где-то бродят по земле...

Зло. Добро. Столпотворение...
В вечной тут живут борьбе...
Ненависть. Любовь. Разлука...
Царствуют в людской толпе...

Слезы. Страх и Боль потери...
В каждом прячутся из нас...
Правду. Ложь или Притворство...
Не понять нам в нужный час...

Счастье. Радость. Мироздание...
Нацепили маски лжи...
Память. Сон или Сознание...
Песнь играют нам в уме...

Так проходит год за годом...
Все участвуем в игре...
Кому подарен сценарий от Бога...
А кто получил его когда-то извне...

Мужество. Гордость. Отчаяние...
Зажимаем в своем кулаке...
Жизнь - очень сложная штука
И нет победителей в этой борьбе...


Рецензии