Исцеление

Небо цвета розовых лепестков.
Кругов марево с ягодным вкусом.
Босы ноги ласкает волна.
Я ничуть не страшусь
Медузы укусов...

Небо, цвета перемешенного
С вишневым варением молока.
Солнце золотом обцеловало плечи.
Я свободна,как дым легка.
Раны бризом залижет,залечит.

Небо ластиться к теплым волнам.
Море удивленно клокочет,
Но отвечает взаимностью.
Чайка ракушку несет к берегам
С намеком на чистоту и ценность невинности.

И я бегу,оставляя берегу и воде
Свой след с линиями жизни,
Как бы в знак принадлежности.
Думая,что никому не отдам жемчужный браслет
Из свободы и взбалмошной нежности.


Рецензии