Желания мои просты

Желания мои просты, бесхитростны,
Любить и быть в ответ любимым,
Любовь моя и страсть - неистовство,
И глубоко в душе хранимы.
Я предпочту пробыть в забвении,
В тени, за тысячу(Тыщу) миль от глаз твоих,
Ждать милости твоей и повеления,
По зову, вознести сердца двоих.
И буду чувств моих не сменным пленником,
Хранить кусочек сердца тлеющего,
Обеты дам. И стану тем отшельником,
Что ждет любви твоей, как ветра веющего


Рецензии