Комната три на четыре

Последнее время часто теряю сознание.
Стала записывать сны, как в детстве погоду.
Мне сложно терпеть между нами опять расстояние,
В котором секунду можем приравнивать к году.
Ради тебя вывожу из наркоза доверие,
Ты же теряешь терпение, если на практике.
Ты ненавидишь мой дом с синими перьями,
А я полюбила твои бесполезные завтраки.
У изголовья кровати цветками лаванды
Я нарисую разбитые стены завода,
Сидя на выцветшей плитке и слушая мантры,
В комнате три на четыре без кислорода.


Рецензии
Вау!!!!!Полли,Какое Оно Классное!!!!Каждая строчка-Шедевр!!!!

Регина Федоренко   21.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное! безумно приятно)

Девочка Полли   21.06.2013 19:34   Заявить о нарушении