Слышно звуки старого мотива

Слышно звуки старого мотива.
То мазурки ноты : до, ре, ми.
Боже мой, ну как же Вы красивы !
Я влюбился, черт меня возьми.

Только все мои признанья тщетны,
Все слова, наверное не те.
А у Вас на платье на корсетном
поострее сабли декольте.

Вновь не вижу ясного ответа
я во взгляде Ваших чудных глаз
Золотые крылья эполетов
запорхали в танце возле Вас.

Отчего ж такая божья кара ?
я пощады в жизни не просил.
Пожалейте бедного гусара,
кто мундир с достоинством носил.

Мы молились, что остались живы,
зажигая вновь костров огни.
Боже мой, ну как же Вы красивы !
Погибаю, черт меня возьми.

Вы герою старому поверьте,
распахните вечером балкон.
Буду Вас любить до самой смерти
Утром в бой уходит эскадрон.


Рецензии
Браво! Стихи откликаются нежной музыкой в душе.
Спасибо Вам и низкий поклон за эти волнующие стоки!

Надежда Вивчарик   25.06.2013 09:55     Заявить о нарушении