Пойдём...

Пойдём скорее смотреть на радугу,
Оставим серость уютных стен,
У нас сегодня на сердце Радонеж
И радость нежная вместе с тем,
Кто смотрит с неба и тихо молится
О нас, стоЯщих у стен дождей
Грехи смывающих. Крест и ножницы
Потом приснятся душе моей...


Рецензии