О тарараме

Прикатили в гости внуки,
Целых две «ребячьих» штуки.
Ну, а ног, как будто, двадцать,
И за ними не угнаться.
Ну, а рук, как будто, тридцать,
И они за все схватиться
Каждый миг всегда готовы.
Уберу подальше снова
То, что бьётся, то, что рвётся,
И в починку не сдается.
На полу у нас подушки,
На ковре опять игрушки,
В общем-целом – тарарам…
Прикатили внуки к нам!
8.06.13


Рецензии