предварительные итоги

как быстро прошло время
отведённое мне для жизни
зато я не видел лаврентия
и не жил при коммунизме
зато я не умирал от голода
и не трясся от страха
и кого хотел трахал
кроме меир голды


Рецензии
А что, визу не дали?

Сергей Кузнечихин   10.08.2016 08:40     Заявить о нарушении