Зная правду

                I 
Зная правду, забавно выслушивать ложь.
Лживых губ оправданье с невинностью взгляда.
Не раскаешься ты, никогда не поймешь,
Что без веры тебе… и тебя мне не надо!

Сладкий яд твоих слов безудержно манит,
Я теряю покой, рвешь на части мне душу.
Опьяняет желанье, ты – словно магнит...
Но как больно мне знать, что сама ты всё рушишь.

                П-в:
Я забуду тебя, я забуду любовь.
Стану ветром ночным, игнорируя боль...
Я забуду тебя, всё сгорело дотла...
Я забуду, что в жизни моей ты была...

                II
Сеть сама ты сплела из запутанных фраз.
Я надеялся, ждал, что поймешь ты однажды...
Но меня предавала, я знаю, не раз...
Ложь убила любовь, остальное не важно.

Я тебя отпускаю, ты слышишь? Иди.
Я тебя не держу и не жду оправданья.
Сердце замерло льдинкой в застывшей груди
И вернуть тебя нет никакого желанья.

                П-в:
Я забуду тебя, я забуду любовь.
Стану ветром ночным, игнорируя боль...
Я забуду тебя, всё сгорело дотла...
Я забуду, что в жизни моей ты была...

 
              июнь 2013г


Рецензии