путём огня

Речь - огненная, пламенная, страстная,
В ней не слова, в которых вечно ложь,
Мы путь огня с тобой сегодня празднуем:
Скажи хоть что-то - правдой обожжёшь.
Храню ожоги, словно откровения,
На коже истончившегося дня,
Любовь татуирована мгновением
Безумной речи на пути огня.


Рецензии