Cыграй мне...

Сыграй мне мелодию летних ночей,
На флейте обветренных губ...
Прости, что я был до тебя ничей,
И от того так груб.

Смотри, подворотен скрипичный ключ,
Для нас открывает дверь...
Дай руку, - потрогай,
Я не колючий,
Я добрый и нежный зверь.

Не бойся остаться со мной до утра,
Под небом из ярких звёзд.
Жизнь наша случайная чья-то игра,
А значит, всё не всерьёз.


Рецензии