Винный погреб

          Залез мужик однажды в погреб
          Прельстился он вином отборным
          И осушил его взахлеб
          А на рассвете встретился с хозяином суровым

          Из погреба он вылетил как пуля
          Задницу огрела хозяйская кастрюля
          Несчастный бежал ,ртом смакуя
          Избегая едва кулака поцелуя   

          Бабы бегали ,матерясь 
          Мужик носился по двору ,влетая в грязь
          И совсем опохмелясь
          Едва живой он выбрался ,чертовски смеясь .


Рецензии