Здравствуй, моё солнышко родное!

— Здравствуй, моё солнышко родное!
Я так соскучился! Решил вот позвонить.
Прости... что редко так звоню я...
С работой дел невпроворот совсем.

У нас сегодня дождь. А как у вас погода?
Надеюсь, солнечно.. Не мерзнешь без меня?
Ты представляешь, видел сон сегодня,
Как ты со мной, здесь рядом... у меня.

Мне голос твой услышать захотелось...
Ещё узнать, как ты живёшь и как дела.
Хотя, наверно, это лишь причина...
На самом деле, мне здесь плохо, нет тебя...

Ну не молчи... Обиделась, наверно..?
Прости, малыш... Я так тебя люблю...
— Я не обиделась. Я счастлива, что слышу...
Звони почаще... Я очень-очень жду...

19.06.2013г


Рецензии
у вас замечательные стихи

Солнце Моё   09.04.2014 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!

Катерина Кейнси   09.04.2014 14:02   Заявить о нарушении