Шёпот былин..

Вспышки молний. Грохот.
Нам - нормально.
Мы рождены Грозой-
          изначально.
Молния - вверх! Молния - вниз!
Вот это скорость!
То, что Мидгард замучал криз -
Это не новость.

Слышу я вновь
В тёмной ночи
Шёпот былин..
Ты - из Железа? Так не молчи,
Жёстко скажи этим, из глины:
В Кузнице Неба куются Мечи, а не орала.
В Ясли пожаловать клонам с Земли
Время настало!

И засияет
Снова нащ Дом светом старинным..
Вздрогнет Земля..
Вспомнит о том,
что Она - Рапитвина!

P,S.Рапитвина - Душа Земли. Космические Ясли - место дислокации существ с малым полевым диапазоном. Так говорят легенды.


Рецензии
Это Вы очень яростно,Валькирия

Анатолий Кузнецов-Маянский   24.07.2015 12:54     Заявить о нарушении
Мысль не покидает: в гнёзда орлов кто - то подкинул яйца кукушки..

Алла Корчак   24.07.2015 19:20   Заявить о нарушении