***

Не знаю я,что связывает рыбу и меня.
Возможно,мы похожи больше,чем с ягненком.
Ведь плавать я люблю,намного больше,чем жевать траву.
А может быть похожи мы духовно?
Я очень добрый,но буйный и ревнивый,
Она стервозна,но быстра и холодна.
В конце стиха открылся мне ответ:
Мы с рыбой-крепкие друзья,ведь рыба и рыбак
Похожи на меня и кабана,не только тем,что мы лишь жертвы обстоятельств...
Нас связывает нечто большее:архе!


Рецензии