Где???

Бьются волны о скалы,
Птицы в небе кружат,
Где деревья так малы,
Где никуда не спешат.

Где весна бесконечна,
Где нет суровой зимы,
Жизнь не так быстротечна,
Там не ждешь ты весны.

Где только от счастья
Плачут,и слышиться смех,
Где не бывает напастей
И радость для всех.

Если ты знаешь где это,
Всем говорить не спеши,
Мало кто верит поэтам...
Хоть говоришь от души.


Рецензии