За что судьбу благодарю?

За что судьбу благодарю,
за то, что родилась в Крыму,
за то, что выросла я здесь,
за то, что папа с мамой есть,
за брата, мужа и детей,
за преданных учителей,
за институт с красным дипломом,
и за друзей хороших, новых,
за божий дар писать стихи,
за нежный взор большой любви,
за громкий смех моих сыночков,
и за недоспаные ночки,
за горький опыт поражений,
и за победу увлечений,
за жизнь прожитую не зря,
за громки трели соловья,
за день, за ночь, за все на свете,
за то, что ярко солнце светит,
за то, что жизнь моя всегда,
как путеводная звезда,
так ярко путь мой освещает
и в жизни очень помогает.


Рецензии