Я обниму тебя при встрече

Я обниму тебя при встрече,
И посмотрю в твои глаза,
Я так хочу, чтоб этот вечер,
Мы помнили с тобой всегда,
Под звёздным куполом, небесным,
Тебя я за руки возьму,
О, Боже мой, ты так прелестна,
Тебя люблю!! Тобой живу!!
И соловей, закончив песню,
Миг тишины подарит нам,
И слышно лишь, как бьются вместе,
Сердца влюблённых по ночам,
И в эту ночь, сердец биенье,
Нарушит эту тишину,
И всё замрёт в одно мгновенье,
Как-будто и не на яву.
Забыв о всём, при лунном свете,
К губам, губами прикоснусь,
Тебя прекрасней, на планете,
Нет и не будет!!! Я клянусь!!!!!


Рецензии