Только дыши

 Смотри, как я разрываюсь на части
 И угасаю, укрывшись во лжи.
 Я крепко сжимаю твоё запястье,
 Лишь, умоляю тебя, дыши.

 Смотри, как ярость правит этим миром,
 Она светом озарила углы хрупкой души.
 Клянусь, обещаю тебе всё исправить.
 Лишь, умоляю тебя, дыши.

 Смотри, пустота скрыта темнотой,
 Мои слова тонут в ночной тиши,
 Моё сознание сдавлено теснотой.
 Я лишь снова тебя прошу. Дыши.


Рецензии