Пьяные паруса

          По морю бороздили корабли
          На борту играли в карты моряки
          Воспевая муз и сказочные дали ,
          Изумрудные острова ,материки …
           ...и океаны

          Белые паруса 
          Кряхтя от сильного ветра
          Сотрясали небеса ...
          На карте от кофе образовалась черная дыра
          Ночью корабль протаранила рифов полоса
          И матросы не дожили до утра !


Рецензии