Восьмое письмо любимой женщине

С Твоей душой я не расстанусь
И в вечность тихо не уйду,
Я лишь с Тобой навек останусь
По всем дорогам жизнь пройду!

Ты возбуждаешь нежным взглядом,
Ты словно первозданный луч.
C Тобой идти всё время рядом,
Любить, найдя от сердца ключ.

И с каждым шагом я всё ближе,
Хочу быть рядом навсегда
Мир без Тебя всегда обижен,
Любил, люблю, лишь Ты и Я!

                9-10 ноября 2009 года, 00:20 ночи


Рецензии