Иногда можно суицидничать

Никогда не страдал депрессиями и суицидальными наклонностями,но какие только мысли в голову не лезут,когда настроения нет совсем.

Дурдом вокруг меня творится,
И хочется мне удавиться,
Чтоб на том свете от всех скрыться,
От нервотрепок оградиться.
Меня достали все и всё.
Жизнь?Рад избавиться от неё.
Да только кто мне даст подохнуть?
Ну или сможет меня грохнуть?
Давайте же,вперед,смелей,
Хватай оружие,не робей.
Не боюсь ножа от друзей,
Целься точнее,и левей.
Не вздумай вдруг меня жалеть,
Когда я жажду умереть.
Устал молчать и всё терпеть,
Поэтому хочу истлеть.


Рецензии