Что всё будет прекрасно!

А ты знаешь, что  в душе моей
Кроме тебя  нет никого родней
По духу и образу  восприятий!

И пусть весь Мир рушится ,
А я пьянею от счастья,
От этой встречи с тобой
В полузримом и незримом
Душевном объятии, что так непонятно
В сердце растёт и растёт!!!

А всё остальное игра
В душе только зреет загадка!
Что, что-то в жизни не так
И звёзды, как всегда говорят!
Что всё будет прекрасно!
Для этого мы и живём!!!

 фото с инета...


Рецензии