Давай попробуем любить???

Тебе одной, стихи пишу,
Тебе все строки посвящаю,
Тобой одной теперь дышу,
Я о тебе теперь мечтаю.
Тебя впускаю я в свой сон,
Чтоб насладиться красотою,
Проснувшись, думаю о том,
Что быть хочу, всегда, с тобою.
Хочу я руки целовать,
И гладить бархатную кожу,
Тебя всем телом ощущать,
На нашем тёплом мягком ложе.
Хочу тебе дарить цветы,
И кофе по утрам в постель,
Мне нравишься, одна лишь, ты,
Я, лишь тобой, живу теперь.
Хочу я встретиться с тобой,
Хочу чуть-чуть поговорить,
И предложить, тебе, одной,
Давай попробуем любить???


Рецензии